コメント
m
8日やと思いますよ!
りぼんこ
9〜10日あたりが排卵日だと思いますよ!
8日は陽性反応出てますよね?
ドゥーテストで陽性出るのは排卵しそうな約1日前です。陽性→陰性に変わったら排卵です😌
m
8日やと思いますよ!
りぼんこ
9〜10日あたりが排卵日だと思いますよ!
8日は陽性反応出てますよね?
ドゥーテストで陽性出るのは排卵しそうな約1日前です。陽性→陰性に変わったら排卵です😌
「排卵日」に関する質問
着床期に身体の変化あった方いますか? 排卵日から6.7日でまだこれから着床の時期なのに、吐き気があったり子宮が少し痛んだり、想像妊娠ってやつか🤦🏻♀️ AIにもまだ早いと言われたよ、そうだよね(笑)
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
妊活人気の質問ランキング
ゆきん
排卵日がって事で大丈夫ですかね?💦
m
排卵日がです( ˙꒳ ˙ )
ゆきん
排卵検査薬だけだと特定が難しいですね😅ありがとうございます✨
m
でもこの中じゃ一番
濃く出てるのでわかりやすかったです😘
ゆきん
今回初めてドゥーテスト 使用したのですが、私には分かりづらくて🤣たすかります💓