妊活 排卵日はいつだと思われますか?排卵検査薬をしていたけれど、皆さんからみた排卵日はいつでしょうか? 排卵日はいつだと思われますか? 4日前から高熱を出してしまい、基礎体温で排卵日と高温期になる瞬間を逃してしまいました😅 排卵検査薬はしていたので、皆さんからみた排卵日はいつになりますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 熱 高温期 ゆきん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント m 8日やと思いますよ! 1月14日 ゆきん 排卵日がって事で大丈夫ですかね?💦 1月15日 m 排卵日がです( ˙꒳ ˙ ) 1月15日 ゆきん 排卵検査薬だけだと特定が難しいですね😅ありがとうございます✨ 1月15日 m でもこの中じゃ一番 濃く出てるのでわかりやすかったです😘 1月15日 ゆきん 今回初めてドゥーテスト 使用したのですが、私には分かりづらくて🤣たすかります💓 1月15日 りぼんこ 9〜10日あたりが排卵日だと思いますよ! 8日は陽性反応出てますよね? ドゥーテストで陽性出るのは排卵しそうな約1日前です。陽性→陰性に変わったら排卵です😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきん
排卵日がって事で大丈夫ですかね?💦
m
排卵日がです( ˙꒳ ˙ )
ゆきん
排卵検査薬だけだと特定が難しいですね😅ありがとうございます✨
m
でもこの中じゃ一番
濃く出てるのでわかりやすかったです😘
ゆきん
今回初めてドゥーテスト 使用したのですが、私には分かりづらくて🤣たすかります💓