ねこ🐾
お腹こわしたり
戻したりするかもしれませんね😣
退会ユーザー
病気にはなりませんがお腹壊したり嘔吐したりする等の症状が出ることはあるかもしれません。
りり
8000か7119に電話して、石鹸の名前言えばどういう症状が出るかとか教えてくれると思いますよ💡
娘はこの前少し目を離した隙にロクシタンのハンドクリームを舐めてて、電話したらすぐ調べてくれました😀
ねこ🐾
お腹こわしたり
戻したりするかもしれませんね😣
退会ユーザー
病気にはなりませんがお腹壊したり嘔吐したりする等の症状が出ることはあるかもしれません。
りり
8000か7119に電話して、石鹸の名前言えばどういう症状が出るかとか教えてくれると思いますよ💡
娘はこの前少し目を離した隙にロクシタンのハンドクリームを舐めてて、電話したらすぐ調べてくれました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
3、4歳の癇癪について 度々似たような質問させていただいてます。 上の子が、GW明けからものすごい癇癪(ほぼパニックにも見えます)を起こすようになり精神的に疲弊しています… おそらく発達障害もしくはグレー(発達検査は…
たまに子どもがYouTubeにハマってしまって大変💦 みたいな話を聞きますがYouTubeというのは YouTubeのことですか(?) おかあさんといっしょやアンパンマンなどのアニメとかではなく YouTubeでしか見られないようなコンテ…
この場合どうしたらいいんでしょうか? 幼稚園の送迎の際についてです。 幼稚園に通ってる子が足を怪我していて 靴が履けず踵でしか歩けない状態で抱っこでの移動です。 0歳児がおり、どうやって園の中まで送迎しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント