子育て・グッズ 生後12日目の子がいますおとといくらいからすごい くしゃみをよくします… 生後12日目の子がいます おとといくらいからすごい くしゃみをよくします 新生児でくしゃみをよくする原因として なにが考えられますか?? 同じ経験があるかた教えてください✩ 明後日検診があるのでまた聞くつもりではいます! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 新生児 検診 生後12日 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント みゆ 菌を出してたりするんじゃないですか?💓 寒いのか?寒いのか?ってあたためてましたww そういえば新生児の頃はよく くしゃみしてたなぁ 笑 その程度にしか考えてませんでしたw 1月14日 mimika🧡 ありがとうございます😊 やっぱ寒いんですかねー😭 あっためてみてるんですけど😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ありがとうございます😊
やっぱ寒いんですかねー😭
あっためてみてるんですけど😅