コメント
退会ユーザー
昨年は2月5日に電話で問い合わせして結果聞きました‼️で、6日には通知が届いてました‼️
退会ユーザー
昨年は2月5日に電話で問い合わせして結果聞きました‼️で、6日には通知が届いてました‼️
「保育所」に関する質問
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま
結構早い段階でわかるんですね😨
ドキドキです…
ありがとうございます!!!