子育て・グッズ 乳首の亀裂で血が出て困っています。保護器を使って我慢していますが、同じ経験の方いますか? もうすぐ4ヶ月の娘を完母で育ててます! 乳首の事でお聞きしますが、治っては亀裂が入り、血が出てを繰り返してます😢 今は右乳首に亀裂が入り穴が空いてるように見えるほどです💦もちろん娘のうんちの色が変わるほどの出血もあります😩💦 ミルク哺乳瓶拒否なんで、保護器使い、ラップパックしつつ我慢してあげてます😭😭 同じような状況の方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ミルク 完母 乳首 うんち 保護器 哺乳瓶拒否 S(6歳) コメント りい 私も亀裂がすごくって、泣きながら授乳してました😂 その時はキズパワーパッド貼ってたらすぐ治ってたような 1月14日 S 回答ありがとうございます! 傷に塩を塗られてるようです😩笑 母乳が出てくる穴?が広がったかのようになってます💭 それでもキズパワーパッドは貼れるのでしょうか?! 1月14日 りい 貼れますよ〜ほかの穴を塞がないようにうまーく貼って、子供の口の中に入らないか見ながら授乳すれば😅 2日に1回貼り直す時に塞いでた穴も母乳が出るようにマッサージしたら詰まらないですよ〜 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
回答ありがとうございます!
傷に塩を塗られてるようです😩笑
母乳が出てくる穴?が広がったかのようになってます💭
それでもキズパワーパッドは貼れるのでしょうか?!
りい
貼れますよ〜ほかの穴を塞がないようにうまーく貼って、子供の口の中に入らないか見ながら授乳すれば😅
2日に1回貼り直す時に塞いでた穴も母乳が出るようにマッサージしたら詰まらないですよ〜