ゆ
妊婦でも飲める抗生剤があるので大丈夫ですよ!
べびちゃん
私も膀胱炎なったとき抗生物質処方されましたよ。胃腸の調子も悪かったので胃薬も一緒にもらいました。
膀胱炎の症状なってるなら水分多めにとってトイレ行く方がいいですよ。
私も最近冷えとかから膀胱炎ぽくなりやすくて水分とって頑張ってます。
ゆ
妊婦でも飲める抗生剤があるので大丈夫ですよ!
べびちゃん
私も膀胱炎なったとき抗生物質処方されましたよ。胃腸の調子も悪かったので胃薬も一緒にもらいました。
膀胱炎の症状なってるなら水分多めにとってトイレ行く方がいいですよ。
私も最近冷えとかから膀胱炎ぽくなりやすくて水分とって頑張ってます。
「症状」に関する質問
パニック障害、うつ病、不安障害などお持ちの方 または自律神経乱れやすい方 なんでもいいので、少しでも症状和らいだこと、やめてよかったことなどあったら教えてください😔 お薬の量が増えてきてしまいました💦 なるべく…
妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しましたが、両目で同じことが起きていました。 若干の頭痛というか顔面痛みたい…
判定日まであと2日です🥹🥹 希望は捨てずしがみついて生きてくれてることを願うばかりです!!! グレードが低い(妊娠率20パーくらいだとか😂)とか関係ない!!!!!!!! 特に何も症状ないけど信じる信じる信じる!!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント