妊娠・出産 クリスマス前に仲良しして、生理予定日から明日で1週間。たまに1週間く… クリスマス前に仲良しして、 生理予定日から明日で1週間。 たまに1週間くらい遅れる事あったけど😂笑 生理予定日に生理なのか不正出血なのかわからない 出血が2日で終わり、量も少なくモヤモヤ。 妊娠検査薬使っても陰性。 もう少し待ったら出るのかな😂? 2人目ほしくてたまらない😭😭笑 生理前によく似た症状はあるし、 どっちなのかわからないからずっとモヤモヤ😂😂笑 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不正出血 症状 生理予定日 仲良し クリスマス 生理前 陰性 2人目 あいママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント kou あと2.3日待ってもう一回検査ですかね☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント