サプリ・健康 産後3回目の熱…産後って免疫下がるんですかね?😓今は妊婦ということもあ… 産後3回目の熱…産後って免疫下がるんですかね?😓今は妊婦ということもありますが、一人目の時は風邪なんかひかなかったのに…😓今7.4でそこまで高くなくて頭痛とかもなく、ただ背中が少し痛いなぁって感じですがインフルだと頭痛とかもしますよね?それかもっと熱あがったらなのか😱 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 妊婦 産後 熱 ママリ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント りこ 私も娘が1歳なるまでに4回くらい熱出しました💦💦 普段年1回あるかないかなのに(´;ω;`) 1月14日 ママリ 免疫下がるんですかね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
免疫下がるんですかね😭