はじめてのママリ🔰
先週娘が咳がひどくて寝苦しそうたったので病院行きました‼︎ただの風邪かと思ったら胸の音がぜろぜろしてるって言われて…その薬を飲んでます💦
咳がひどいと、ぜんそくやクループや肺炎などあるので病院をオススメします💦💦💦

怪獣あんこら
午前中の診察終わるギリギリだと空いてるから行ってみて下さい。うちもこないだ、喘息の薬貰いに行きましたよ☺️それか、敢然予約制の小児科、隔離室のある病院へ行くべきかな?😓
はじめてのママリ🔰
先週娘が咳がひどくて寝苦しそうたったので病院行きました‼︎ただの風邪かと思ったら胸の音がぜろぜろしてるって言われて…その薬を飲んでます💦
咳がひどいと、ぜんそくやクループや肺炎などあるので病院をオススメします💦💦💦
怪獣あんこら
午前中の診察終わるギリギリだと空いてるから行ってみて下さい。うちもこないだ、喘息の薬貰いに行きましたよ☺️それか、敢然予約制の小児科、隔離室のある病院へ行くべきかな?😓
「離乳食」に関する質問
完母で離乳食全く食べません。 少し前までは大さじ1を食べてましたが 最近は一口でおえっと何度もしてしまい食べなくなりました。 授乳間隔は1時間に1回です。 泣いて欲しがり、おしゃぶり感覚で飲んでます。 飲むと落ち…
今生後5ヶ月半くらいになりました☀️ お米 にんじん かぼちゃ りんご しらす お豆腐 ほうれん草 大根 玉ねぎ という進捗なのですが、みなさんは離乳食はじめて半月くらいで何を食べましたか??🍎☺️✨ぜひ参考にさせてくだ…
みなさんハイローチェアっていつ頃使わなくなりましたか? 寝返りが始まりあまり乗せることもなくなりました。 離乳食始まったら使うかな?とも思ってますが 離乳食のときはバウンサーとかバンボに座らせてって方が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント