子育て・グッズ 生後19日の新生児です。授乳後に、げっぷをさせようと態勢をとったとき… 生後19日の新生児です。 授乳後に、げっぷをさせようと態勢をとったとき 机に頭をぶつけてしまいました。 その拍子なのか? 授乳後だからか? 少量吐き戻しの様な嘔吐をしてしまいました。 その後は またおっぱいを飲んだり げっぷしたり うんち、おしっこをしたり 泣いたりもしましたがスヤスヤ眠ったりと 変わらない様子です。 大丈夫でしょうか、、? 医者にすぐ行けず、心配になってしまいました、 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 授乳 新生児 夫 おしっこ うんち おっぱい 吐き戻し げっぷ 生後19日 tominaga(5歳11ヶ月) コメント ぶぅ 強く打ったんでしょうか? 1月14日 tominaga 結構いい音はしました、 1月14日 ぶぅ たんこぶになったりは、してませんか? 11ヵ月の息子さえ頭打ったら焦ります💦 新生児なら余計ですね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tominaga
結構いい音はしました、
ぶぅ
たんこぶになったりは、してませんか?
11ヵ月の息子さえ頭打ったら焦ります💦
新生児なら余計ですね💦