子育て・グッズ インフルエンザについてなんですが、お正月にかかったお子さん&ママ、パ… インフルエンザについてなんですが、お正月にかかったお子さん&ママ、パパがかかったお子さんとそのママ(子とママはかかっていない)と今週遊ぶことになりそうなんですが、潜伏期間とか大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 夫 パパ お正月 ハナ(6歳, 8歳) コメント サクラ お正月のインフルエンザの潜伏期間は終わってます。 もちろん、他所でウィルスもらって潜伏期間の可能性はありますが。 1月14日 ハナ そうなんですね!ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね!ありがとうございました!