※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
家族・旦那

旦那風邪を引く度に。病院行ってくる→私「ついでに自分の欲しい物あった…

旦那風邪を引く度に。
病院行ってくる→
私「ついでに自分の欲しい物あったら買ってくるんだよ」(家から直ぐの所にドラッグストアある)
→何も買ってこない
結局私が娘を抱っこしながら
アクエリアスのペットボトル、ウイダーインゼリー、アイス等諸々の買い出し→結局食べる

本当に要らないのでしょうか?あるから食べる?
この場合ほっといても良いと思いますか?
単なる甘えならムカつくなぁ。。

コメント

りんりん

分かりますー!!
少し違いますが
なんかいるもんある?って聞いてもないって言うくせにアイスとか買ってきたら
これ食べて良い?って😩
いやいるなら言えよ!それ私の!ってなります😨

男の人って意味がわからないー!笑
あきなさんのように言ってくれたら私なら喜んで欲しいの買ってくるけどな😅

• あきな

あきな

ですよね!!私もです!
    聞いても「要らない」って言ってくる癖に買ってきたら食べます。
    自分の事なんだし、分かるやろ?と不思議です。
    で、アクエリアスのペットボトルやゼリーとかの水物地味に重いし。
    なんで私は娘を抱っこしながら重たい物持ってるの?!😰
    旦那は一人暮らしの経験がないから?一人ならの垂れ死ぬぞ!いっその事本当にほっといてよろうか?と思います😩

• 1月14日
ゆえ

自分が買いに行かなくても、あきなさんが買ってきてくるからいいかな~って感じなんですかね?
買いに行かなくていいんじゃないですか😅娘さん連れての買い物大変ですし💧

• あきな

あきな

ですね。。
    前に半日以上ほっといた事があるんです。したら、朝~3時の間お茶を少量飲んでるだけで。
    「治るもんも、治らんだろ~💢」と接取しやすいものを買い出し「目の前に置いたら」←ただ買ってくるだけじゃ口にせず😩
    ようやく口にするみたいな事があり😰
    ほっといて、長引いても逆に困るので💦
    難しいです💦

• 1月16日
うりうりお

一瞬、自分のお金を使いたくないってことなのかなと思いました。🤔

• あきな

あきな

私が全て管理の向こうが欲しい時に渡す感じなのですが、単純に要らなかったんですかね。。。💦

• 1月16日