コメント

manma
白や黒や赤ぢゃなければ大丈夫と言われました!母子手帳に色の載ってますよ😊
manma
白や黒や赤ぢゃなければ大丈夫と言われました!母子手帳に色の載ってますよ😊
「うんち」に関する質問
⚠️ うんちの写真載せます😖💦 今出た次男のうんちが少し白っぽくいつもより 緩いです💦というかこれ下痢ですか😖?? 保育園は休ませるべきでしょうか😖??
2歳10ヶ月 男の子です 先ほどから朝、うんちのいつも出る時間に気張っていましたが、うんちがでず、お腹痛い痛いと言っています… こんなこと初めてで、どうしたらよいかわかりません。 ほぼ毎日うんちでてますが、昨日は…
仕事復帰後の勤務時間について。 ①朝バタバタしての8:00〜16:00(預け時間8:00〜17:00)と ②夕方バタバタしての9:00〜17:00(預け時間8:00〜18:00)だったらどっちがいいと思いますか? 保育園の送りは夫、お迎えは私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manma
これです😊
みかん
そうなんですね😫母子手帳見たんですけど薄い色は載ってなかったので心配しましたが、それなら良かったですヽ(´▽`)/ありがとうございます😊
manma
私も母が小児科の看護師なので薄い時聞いたら、薄いのは下痢気味だから様子見て長引くとか熱あるなら病院きてって言われました😊
みかん
そうなんですね!熱はなかったので様子をみたいと思いますヽ(´▽`)/助かりました!ありがとうございます😊