※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

お腹の張りが少なくて悲しい気持ち。周りのソワソワが気になるけど、仕方ないとわかっている。

今日は予定日😢運動してもお腹もあんまり張らないし、、、なんか悲しくなってきた。。周りだけが勝手にソワソワしてるし。。。過ぎちゃうのは仕方ないしわかっているんだけど。。

コメント

COCORO

先生も分かんないのに…いつ産まれるの?って毎日言われてました(笑)
わかるなら教えてあげたいけどね!って毎日思ってました💧

お腹の中が居心地いーんでしょうね♡我が子も2週間遅れて生まれましたよ

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😢💖
    ほんと、わかっていたら苦労しないよ!ですよね😢
    2週間遅れたんですね!誘発とかやったんですか??

• 1月14日
  • COCORO

COCORO

明日 陣痛来なかったら入院だよ!って病院から言われましたが…前日の夜10時頃にドラマ見てたら あら?腰痛い 立てないってなって😅病院に電話したら 明日から入院なら今日からどーぞ!って言われて父に送ってもらいました。

夜中に痛みが四箇所痛くて【陣痛、赤ちゃんの足蹴り、子宮内膜症と子宮筋腫】で我慢できずに先生にお願いして翌日 朝一番で帝王切開に🤲なり産まれました♡

• 1月14日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

なんと、帝王切開だったんですね!貴重なお話ありがとうございます😢💖
    明日病院なので、帝王切開か誘発か決めるのです😥💦まだ迷い中ですが、、、😭

• 1月14日
ゆう

追い出し棒だったっけな。
してみたらどーですか?
あ、シングルマザーじゃなかったらですけど。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

お迎え棒ですかね!?
    気持ち的には追い出しですが😂😂😂笑

• 1月14日
ekoya

私もなかなか出てこなかったです😞
陣痛来るギリギリまで
胎動ボコボコくるし結局大きめだったのもあり促進剤でした😅

でも後1週間くらいで赤ちゃんに会えるので
夫婦2人の今の時間と一人で動ける時間を楽しんでください😊✨

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😢
    促進剤、痛くなかったですか??😢私は明日促進剤使うか帝王切開するか決めなくてはいけないのです😢💦
    ゆっくりできるのもいまのうちですもんね😭💖旦那と2人きりの貴重な時間だと思うようにします😭

• 1月14日
  • ekoya

ekoya

初産だったので痛かったですが
    促進剤使ってるからこんなに痛いんだーとか分からなかったです笑
    使わなくても結局痛いと思っちゃうし😅
    産んでから3カ月は鬼のように
    寝れなかったり自分の事なんて何も出来ずだったので
    今のうちに沢山贅沢するのおススメです笑😊
    2人でyoutubeの沐浴動画とか見ながらお勉強してたりもしてました👫

• 1月14日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そうですよね!初めてだし人それぞれだからどのくらい痛いかなんて感じ方次第ですよね😂💦
    沐浴動画いいですね✨だいぶ前にやったけど忘れちゃってるし、旦那と一緒に子育て動画みてみようかなと思いました🤗💖

• 1月14日
ままり

私もそう思って予定日過ごしていたら次の日生まれました😂😂

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

何が起こるかわからないですよね😂💦心構えだけはしておかなきゃですね😂💖

• 1月14日
なと

わかります!
一人目のときに散歩したり頑張って運動しても出てきてくれないの😭って予定日付近は悲しかったです!
予定日の前日に泣けてきて、今日は外に出ない!ベッドで一日中過ごす!って寝てたら破水し出産しました😊

二人目は予定日より4日遅れました!
二人目だからか?そんなに焦りはなく、予定日前に上の子が風邪ひいてたので予定日より3日は遅れてくれた方がいいなぁーなんて思ってたら本当に遅れて🤣
そのときも破水からでした!

二人とも破水からなので、ほんとに破水の瞬間までは何も体に変化は無かったですよ!!

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😊
    なんて空気の読める赤ちゃんたちなのでしょう!きっとお母さん思いなんですね☺️💖
    よく考えたら私マイペースののんびり屋だから、でしょうね、、、って今思いました😂
    破水はほんとに急で予兆無しなんですね💦旦那は焼肉に行ってしまったので、お家でできる体操でもしたいと思います!!!

• 1月14日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

焼肉→夜勤です!!!!😂😂😂💦

• 1月14日
しょ

私も中々出てこず、周りに予定日だよね?産まれそう?と聞かれ凄いストレスになってました😭

結局入院決定した日に陣痛がきて出産しました🤦‍♀️
赤ちゃんが出たい時に陣痛くるので気長に待ちましょう💗

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😊
    周りからの言葉、グサグサですよね😭💦1番知りたいのは私だよーってなります😥💦
    今日病院にも行って少し心が落ち着きました!☺️
    お腹に話しかけておいたので近々出てくれることを期待します🤗💖

• 1月15日