コメント
ねむねむ
松田母子は多胎の分娩は取り扱ってないですよ💡
おっしゃる通りnicuもありません。
双子の妊娠出産はリスクが伴うので、基本的には大学病院など総合病院がメインかと思います。
ねむねむ
松田母子は多胎の分娩は取り扱ってないですよ💡
おっしゃる通りnicuもありません。
双子の妊娠出産はリスクが伴うので、基本的には大学病院など総合病院がメインかと思います。
「NICU」に関する質問
スチームメイトで消毒済みの哺乳瓶を取り出すときに 倒してしまい2本床に転がってしまいました… すぐに拾ったのですがもう一度消毒した方が良いですか?💦 子は小さくNICUに居るのでするべきですよね🥲
産院について、 車で1時間ほどのNICUなどの機器が豊富な大きい病院か 車で20分ほどの高い産院かで迷っています。 体外受精のため、リスクを考えて機器が揃ってるところがいいと聞いたので大きい病院に決めましたが 陣痛…
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺっぺらーの
ありがとうございます!
やっぱり無理なんですね😥
1人目の時が松田さんでの出産だったので出来たら同じ産院で・・・と思ってたんですが、別の病院を探そうと思います💦