コメント
いっちゃん
転院した病院に1回でも受診しましたか?したならお産する病院に電話した方がいいと思います💡
ちゃ
安静しかないと思います。心配だとは思いますが。受診してもエコーと止血剤の投薬、安静の指示がでるぐらいです。
-
Summer08
そうなんですね。一人目は全く出血なく。今回も何の前触れもなく多量の出血なのであたふたしてます。
- 1月14日
-
ちゃ
不妊治療されているなら、黄体補充や止血剤がすでに出ていませんか?私は、出ていました。私も不妊治療して妊娠して、初期に出血しましたが無事に生まれました。子供がいるとゆっくり出来ませんがどうぞお大事に。
- 1月14日
-
Summer08
クロミッドとタイミング指導くらいだったので、その他薬はもらってないです。
子供がいると安静は大変ですよね。
ありがとうございます。- 1月14日
nico(34)
産婦人科なら24時間電話は繋がると思いますよ📞
-
Summer08
ありがとうございます💦出血が止まらなければダメ元で連絡してみます!
- 1月14日
ママリ
お産ができる病院なら日祝時間関係なく誰かはいると思いますよ😭
私も妊娠初期に23時ごろ出血が結構ひどくて電話して受信したことがあります!
-
Summer08
ありがとうございます😣💦
とりあえず安静にして出血が止まらなければ連絡しようと思います!- 1月14日
Summer08
まだです。今週末受診しようと思い、ネット予約はしてました。
とりあえず明日前の不妊外来に電話して、産婦人科に行ってくれと言われたら当日で行くしかないのですね。