Angel twins
子供さんを預けてて、待機でしたら何かお手伝い出来ることがあれば言って下さいとだけ伝えます。

マット
形式ばかりの挨拶は私なら言いません。
大変でしたねお手伝いできることがあったらなんなりと、と言うくらいです。

すにっち
enaさんはお通夜、告別式には出席されないってことでしょうか?
そうしたら、今度義実家に行ったときに出席できず、お手伝いもできずにすみませんでした。お線香だけでもあげさせていただいてもいいですか?って言うとかでもいいと思いますよ
Angel twins
子供さんを預けてて、待機でしたら何かお手伝い出来ることがあれば言って下さいとだけ伝えます。
マット
形式ばかりの挨拶は私なら言いません。
大変でしたねお手伝いできることがあったらなんなりと、と言うくらいです。
すにっち
enaさんはお通夜、告別式には出席されないってことでしょうか?
そうしたら、今度義実家に行ったときに出席できず、お手伝いもできずにすみませんでした。お線香だけでもあげさせていただいてもいいですか?って言うとかでもいいと思いますよ
「実母」に関する質問
実母との距離感について。長文になります。 私は結婚して10年子供ができず、やっとできた第一子が今2歳半になりました。 実家に同居してる兄の子は小学校高学年、中学生なので、 母はうちの子にフィーバーしている状態で…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
自分たちの家で両親もしくは義両親と同居の方 毎月いくら生活費としてもらっていますか? 私は実母が私たちの家にきて同居しています。 毎月3万貰ってるのですが、正直少ないなと 思っています。 電気つけっぱなし、水の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント