妊娠・出産 最近恥骨というか足の付け根が痛くなる時があります💦同じような経験ある… 最近恥骨というか足の付け根が 痛くなる時があります💦 同じような経験ある方いますか??? 結構ピキピキ…という感じ?攣った感じ?で 痛い時あります(´・c_・`) 三人目だからか来月には産まれるという実感 まったくありません… お腹は大きくなってきてて胎動も普通にあります 男の子と言われてても上が女の子だったので 男の子が出てくるという実感もありません。 先生から98%男の子と言われてるのに… こんなことで大丈夫か自分… 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 夫 先生 三人目 足の付け根 *(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛かなと思いました。 私は安定期入ったくらいから出産直後まで激痛でした(-_-;) 1月14日 * 坐骨神経痛なんてあるんですね😨 結構痛いですよね(´·_·`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
坐骨神経痛なんてあるんですね😨
結構痛いですよね(´·_·`)