子育て・グッズ 名古屋市北区の九国幼稚園や他の幼稚園について知りたいです。入園難易度や人気度を教えてください。ありがとうございます。 名古屋市北区の幼稚園について伺いたいのですが 九国幼稚園の入園で落ちることってありますか?? 今年3月頃に北区に引っ越すのですが、10月に入園なのでもうすぐにプレに通わせたいと思い調べたところ九国幼稚園が1番魅力的だったのですが、人気ですか? 他、金城や山田幼稚園も視野には入れています。 よかったら教えてください〜 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 幼稚園 入園 名古屋市 のんの(8歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 九国幼稚園と同じ法人の幼稚園に 通います!!! 私は引っ越してきて最近願書提出 させてもらったんですが落ちるとかなく 願書出したら入園決定ってなりましたよ🙌🏻✨ 1月14日 のんの 本当ですか! 途中申し込みでも面接とかありました?? 1月14日 みひろ◡̈❤︎ 面接というか簡単な感じでした☺️✨ 息子に色とか動物とかきいて 答えるってかんじでしたよ👍 1月14日 のんの そうなんですね!ありがとうございます😍 1月14日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
本当ですか!
途中申し込みでも面接とかありました??
みひろ◡̈❤︎
面接というか簡単な感じでした☺️✨
息子に色とか動物とかきいて
答えるってかんじでしたよ👍
のんの
そうなんですね!ありがとうございます😍