子育て・グッズ 大阪府四條畷市の保育園について、あおぞらこども園、岡部保育園、畷すずらん保育園の良い点や悪い点を教えていただけますか。 大阪府四條畷市の保育園についての質問です。 来年4月に入園できたらいいなと思い保活中の者です。 何軒か見学に行きどこを第一希望にするべきか余計に迷ってしまいました。 特に迷っている先はあおぞらこども園、岡部保育園、畷すずらん保育園です。 ご存知の方いらっしゃれば良い点、悪い点など教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 こども園 入園 大阪府 四條畷市 保活中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 岡部保育園は駐車場がなくて大変そうだな〜と思います😭 あおぞらはベテラン先生が多くて、評判がいいと聞きます👌 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も岡部保育園の駐車場がない点、引っかかってました💦 園の雰囲気は個人的に1番気に入っていたのですが😭 あおぞらは評判いいんですね☺️ 参考になります! ご返信ありがとうございました🙇🏻♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も岡部保育園の駐車場がない点、引っかかってました💦
園の雰囲気は個人的に1番気に入っていたのですが😭
あおぞらは評判いいんですね☺️
参考になります!
ご返信ありがとうございました🙇🏻♀️