コメント

mini
うちは完母なのでミルクはなしです🙂
オムツとお尻拭きで月に1万円くらいですかね🤔女の子はおしりふきの消費が激しくて驚いています😅男の子ならそんなにかからないと思います。
光熱費は沐浴していた時は3000円くらい上がりましたが、一緒に入り始めてからはそんなに変わらないです。1000円くらい増えたかな?
食費は私がお腹空くがよく食べるくらいです😂
mini
うちは完母なのでミルクはなしです🙂
オムツとお尻拭きで月に1万円くらいですかね🤔女の子はおしりふきの消費が激しくて驚いています😅男の子ならそんなにかからないと思います。
光熱費は沐浴していた時は3000円くらい上がりましたが、一緒に入り始めてからはそんなに変わらないです。1000円くらい増えたかな?
食費は私がお腹空くがよく食べるくらいです😂
「オムツ」に関する質問
夜間のトイトレってどうやってやりましたか? 日中は普通のパンツで過ごせていて、排泄自体は嫌がらず失敗も無くなってきましたが、夜はまだトイトレさせてもいません… やらなきゃやらなきゃと思いながらもう4歳手前にな…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️
コメントありがとうございます😊
月に1万!!!!
上のお子さんもうトイトレ始めてますか?😭
mini
1万円あればちょっと余るくらいだと思います🙂おしりふきを箱で買ったら1万円くらいで2ヶ月くらい持つので、それがない月もありますよ😊
mini
トイトレは産後落ち着いてから始めようと思っていて、今年の春くらいからの予定です☺️