辻ちゃん、本当に幸せそうだよなぁ😣なによりあんな素敵な旦那様が居て……
辻ちゃん、本当に幸せそうだよなぁ😣
なによりあんな素敵な旦那様が居て…ほんとすごい。
家事育児に制限なく参加する。
率先してやるよりも「何をすればいいか」を聞くと、相手が今1番やって欲しいことを頼むのとができる。
忙しい中1番いい効率を考えて頼んでるから、「後でやる」は論外。
ゴロゴロしたい気持ちはグッと我慢。
分担した結果できた余った時間を一緒にゴロゴロした方がいい。
もう本当すごい😭✨
神様ですか。
うちの旦那は
「何をすれば良いかなんて分かんないんだから、言ってくれないと」
と言いながら、忙しくしてる私を横目にソファーで横になってスマホしてるよ😂💢
「やる気あるかなんて分かんないんだから、言ってくれないと」
って言ってやりたい💀
- まめ
コメント
退会ユーザー
抜粋した杉浦太陽さんの最後の3文に激しく同意してしまいました(´;ω;`)
だから四人もお子さんを育てる決心が奥様とできたんですよね(´Д`)
そしてまめりんさんの心の声にも激しく同意。・゜・(つД`)・゜・
ひとつひとつはできても点と線が繋がらない、後でやると言って寝落ちする夫にこの投稿を見せたいです。
mii31
さすが4人の子持ち旦那様ですね😳
そうそう、
今なんだよ!
ってなりますよね😂
-
まめ
本当です😣✨
こんな旦那様だったら4人の子育ても幸せいっぱいですよね😭✨
今出来るときにやらないと!後でやるのはもっと大変なんだよーって感じですよね😑- 1月14日
まめ
子育てのしんどさって身近な人に頼れるかどうかが1番大きいですよね😭
ネットのある記事なんですが、本当に読ませてやりたいです😭
でもうちの旦那じゃ読んでも心に響かない気がします😑チーン
自分が1番大好きで大事な旦那…💔