※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

辻ちゃん、本当に幸せそうだよなぁ😣なによりあんな素敵な旦那様が居て……

辻ちゃん、本当に幸せそうだよなぁ😣
なによりあんな素敵な旦那様が居て…ほんとすごい。

家事育児に制限なく参加する。
率先してやるよりも「何をすればいいか」を聞くと、相手が今1番やって欲しいことを頼むのとができる。
忙しい中1番いい効率を考えて頼んでるから、「後でやる」は論外。
ゴロゴロしたい気持ちはグッと我慢。
分担した結果できた余った時間を一緒にゴロゴロした方がいい。

もう本当すごい😭✨
神様ですか。

うちの旦那は
「何をすれば良いかなんて分かんないんだから、言ってくれないと」
と言いながら、忙しくしてる私を横目にソファーで横になってスマホしてるよ😂💢

「やる気あるかなんて分かんないんだから、言ってくれないと」
って言ってやりたい💀

コメント

抜粋した杉浦太陽さんの最後の3文に激しく同意してしまいました(´;ω;`)
だから四人もお子さんを育てる決心が奥様とできたんですよね(´Д`)
そしてまめりんさんの心の声にも激しく同意。・゜・(つД`)・゜・

ひとつひとつはできても点と線が繋がらない、後でやると言って寝落ちする夫にこの投稿を見せたいです。

• まめ

まめ

子育てのしんどさって身近な人に頼れるかどうかが1番大きいですよね😭

ネットのある記事なんですが、本当に読ませてやりたいです😭
    でもうちの旦那じゃ読んでも心に響かない気がします😑チーン
    自分が1番大好きで大事な旦那…💔

• 1月14日
mii31

さすが4人の子持ち旦那様ですね😳
そうそう、
今なんだよ!
ってなりますよね😂

• まめ

まめ

本当です😣✨
    こんな旦那様だったら4人の子育ても幸せいっぱいですよね😭✨
    今出来るときにやらないと!後でやるのはもっと大変なんだよーって感じですよね😑

• 1月14日