排卵7日目に微量の茶オリが出た場合、異常や心配すべきことはありますか?
こんにちは!みなさん、着床時期にでる茶オリ
というのは、どのくらいの量なんでしょうか??
いま排卵7日目なんですが、トイレに行って拭き取ったあと、トイレットペーパーにかすかに茶色にものが付きました。
汚い話で本当にごめんなさい!!今日、大きい方は出ていないので、それが着いたということは無いとおもいます、、
ですが、ついた量がほんっっとに微量なんです。
ほんとに点のレベル。これは、異常なんでしょうか??
不正出血とか不正な細胞とか、何か心配すべきものなんでしょうか??:;(∩´﹏`∩);:
- kky
ぽん
人によって異なると思います(>_<)
わたしはちゃか
オガオガ
私は紙に付いて、下着にも少し(そんなに多くない)付くくらいで、普段のおりもの程度の量だったと思います。今回はそれが一週間続きましたが、一人目の時は数日でした。
-
kky
回答ありがとうございます!
普段のおりものくらいの量ですか!!
そんなになかったんで、少し様子を見てみましょうかね(⋈・◡・)
いま、妊娠されているんですね!おめでとうございます!
ちなみに、質問攻めにして申し訳ないのですが、着床期間に、下腹部の違和感、ありましたか??- 2月2日
-
オガオガ
あ、別にそんなになくても問題ないですよ。全然ない人の方が多いらしいし、あるから良いと言う訳ではないので。
妊娠おめでとうございます。何週ですか?
子宮チクチクとか、違和感ありました!- 2月2日
-
オガオガ
気付いたんですが、3週位ですね(笑)。
- 2月2日
-
kky
そうなんですね!!着床出血は妊娠初期にみんなあるのあと思っていました!!
不勉強ですみません:;(∩´﹏`∩);:
はい!笑笑まだ、3週くらいなので、
ドキドキ期間で!!
だからつい気になって質問してしまいました!!
ありがとうございます♡- 2月2日
-
オガオガ
妊娠してると良いですね!ドキドキですよね。私も3週の時、ピンクのおりものと毎日37c以上の体温で気付きました。
- 2月2日
-
kky
ありがとうございます♡
いま、排卵後1週間で
検査薬、早期のものならでますかね??- 2月2日
-
オガオガ
私は一週間前から使える物を使った事がないので、何とも言えません。ごめんなさい!
- 2月2日
-
kky
わかりました♡
たくさんお返事いただけてうれしかったです!!もう少しまってみます♡
オガオガさんもお身体大切になさってくださいね♡(⋈・◡・)✰- 2月2日
-
オガオガ
かおり1031さんも頑張ってくださいね!
- 2月2日
ぽん
すみません。途中でした(>_<)私は着床出血がなかったので、なんともいえませんが、不安なら病院にかかったほうが安心ですよ(^^)★
-
kky
そうですよね!もしも、次にトイレにいって
また出血のような??あるようならば
病院に相談してみようとおもいます!!
一番安心ですね!!
回答、ありがとうございます♡- 2月2日
コメント