コメント

みるく
子宮内出血ありましたし4~18週まで鮮血がでてました😖
絶対安静してました!
みるく
子宮内出血ありましたし4~18週まで鮮血がでてました😖
絶対安静してました!
「エコー」に関する質問
先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。 なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね… 2週間前に心拍確認できていたのですが、…
今日妊婦健診でした! 私の産院は性別教えてくれないって噂のある産院なのですがどうしても性別が気になったので、「性別わかりますか?」って聞いたら、「子宮があるね」って言われたんですけどエコーで子宮って見えるもんで…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!
先生からは安静と言われなかったです😭
絶対安静って、どのくらいまでが安静って言うんですか?😭
みるく
私自身産科で看護師をしていて何もしないより安静がいいかなと思い先生と相談してトイレと食事以外は安静にしていました!
妊娠初期の流産は母体ではなく胎児側の問題なのでどうしようもない時はどうしようもないんですがいつも通り働いて流産してしまった時に自分を責めてしまうだろうなと思い安静にしました