コメント

みーな3児のmama
40週の検診で子宮口1.5センチで子宮口も硬いし赤ちゃんも上にいる
と言われ、40w6dに陣痛がきて生まれましたよ\(^^)/

あっつん☆
予定日が1/10で1/13に出産しました(*'∀'*)
1/4の検診では子宮口も全く開いておらず、赤ちゃんも全然下がってませんでした。
予定日超過かなりするかもね〜って言われてましたが…
1/12夜中2時過ぎから微弱な陣痛が5分おきにあり朝方5時に入院。
陣痛は少しずつ強くなるも子宮口の開きも甘く、赤ちゃんの下りも悪く、翌日1/13の朝9時から促進剤を使い午後1:59に吸引分娩での出産となりました。
あまり参考にならないとは思いますが💦
-
アネゴ
コメントありがとうございます✨
やっぱり先生にも分からないことも多いんですね💦
いつか出てくるとは分かってるんですが、早く会いたいと思いすぎて1人で焦ってしまっててε-(´∀`; )
陣痛きても進まないこともあるんですね(O_O)
デモ母子ともに健康で出てこられたのならよかったです💖- 2月2日

ふなっし♀
2人目でしたが予定日2日前の検診で
子宮口1cm、赤ちゃんは下がっていないと言われていましたが、
予定日の1/27夜から陣痛がはじまり日付が変わってすぐ1/28出産しました(・д・。)
1人目の時は39wの検診でまだまだ先と言われたのですが次の日の夜中に破水で目が覚め、翌日出産に至りました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(●´ω`●)
出産頑張ってください!
-
アネゴ
1人目さんも2人目さんも予定日通りぐらいで産まれはったんですねぇ(≧∇≦)🎶
羨ましい💖
私も予定日までまだ日があるんですが、早く出てきてほしくてひとり焦ってます💦
まだまだと言われてすぐ予兆が出ることも多いんですね♪( ´▽`)
難しいですが、まったり待つことにします✨- 2月2日
アネゴ
急に進むこともあるんですねぇ♪( ´▽`)
可能な限り誘発は嫌なので、毎日話しかけてお願いしてみます(>人<;)笑