子育て・グッズ 今月で1歳半になる息子の歯についてです上の前歯4本、上の奥歯2本はえて… 今月で1歳半になる息子の 歯についてです 上の前歯4本、上の奥歯2本 はえてきたのですが 下の前歯が3本しかはえてなくて 下の奥歯はまだはえていない 状態です 生え方には個人差があると 聞いていましたがここまで 4本目がはえてこないと 心配になってしまいます💦 このままはえない可能性って あるのでしょうか 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 息子 1歳半 歯 くう(7歳) コメント みーん 生えるとは思いますが、私自身乳歯が1本生えてきてませんでした。 大人の歯になってから更に1本生えてないです(笑) つまり下前歯犬歯のとこ2本欠損ですが隙間ないです(笑) 1月14日 くう はえることを祈りたいと思います😵😵 はえなくてもなんら問題ないのなら安心です!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
はえることを祈りたいと思います😵😵
はえなくてもなんら問題ないのなら安心です!!