コメント
ママリ
うちの場合、クラスではなくグループなのですが初めは月齢の大きい子、小さい子で分けていましたが、途中からは月齢等はバラバラで個性等も考慮しながら分けていました。
ママリ
うちの場合、クラスではなくグループなのですが初めは月齢の大きい子、小さい子で分けていましたが、途中からは月齢等はバラバラで個性等も考慮しながら分けていました。
「1歳半」に関する質問
4月から1歳半の娘を保育園に入れます。 4/3入園式で4/6から慣らし保育だと思うのですが、 だいたい慣らし保育のスケジュールってどんな感じなのでしょうか? 園によるとは思いますが、、 普通の公立の認可保育園です。…
1歳〜1歳半までのお子さん、1人遊びは何して遊んでますか? 息子が1人遊び全くしなくてなにもできなくて困ってます💦 幼児向けテレビを見せていたらずっと見てるんですが、テレビの見せすぎはよくないと聞くのであまり見せ…
3歳も1歳半も怒っても何回も同じことやります。 すぐ忘れるニワトリみたいです。 何十回どんなに怒っても繰り返します。 発達に障害でもあるんでしょうか? みんなちゃんとダメと言われたことはやらなくなるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心ですね😊