コメント
れあまま
私の会社だと
前月末には結果が出るので先に会社に伝えました。
そして不承諾通知書を発行してもらい、1歳6ヶ月になる月の10日までに申請が必要と言われました。
れあまま
私の会社だと
前月末には結果が出るので先に会社に伝えました。
そして不承諾通知書を発行してもらい、1歳6ヶ月になる月の10日までに申請が必要と言われました。
「育休」に関する質問
夫が仕事等の不在時に実親が家に来ることはありますか? その場合、夫には事前に相談や、事後報告等はしていますか? 今育休中で、実母が夫不在時に月1程度子供を見に家に来るのですが夫に毎回伝えた方が良いのか気にな…
出生後休業支援給付金(13%上乗せ)について。 条件として旦那は問題ないのですが、 妻が扶養内パートで雇用保険未加入、産休育休あり(手当金無し)の場合、私が貰えないのはもちろんですが 旦那も出生後休業支援給付金は貰…
出生後休業支援給付金(13%上乗せ)について。 条件として旦那は問題ないのですが、 妻が扶養内パートで雇用保険未加入、産休育休あり(手当金無し)の場合、私が貰えないのはもちろんですが 旦那も出生後休業支援給付金は貰…
お金・保険人気の質問ランキング
かこ
会社によって違う場合があるんですね!参考になりました、ありがとうございます!
れあまま
その日に間に合わないと延長出来ないとせかされました😅
なので念のため確認された方がいいと思います😊
かこ
わかりました!締め切り必須ですよね😂ありがとうございました😊