お金・保険 1歳半の時に、保育園のあきがなく、育休と育児給付金の再延長申し込みを… 1歳半の時に、保育園のあきがなく、育休と育児給付金の再延長申し込みをする場合は、いつ頃までに申請しなければいけないか わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 2 保育園 育休 1歳半 申請 かこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント れあまま 私の会社だと 前月末には結果が出るので先に会社に伝えました。 そして不承諾通知書を発行してもらい、1歳6ヶ月になる月の10日までに申請が必要と言われました。 1月14日 かこ 会社によって違う場合があるんですね!参考になりました、ありがとうございます! 1月14日 れあまま その日に間に合わないと延長出来ないとせかされました😅 なので念のため確認された方がいいと思います😊 1月14日 かこ わかりました!締め切り必須ですよね😂ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
会社によって違う場合があるんですね!参考になりました、ありがとうございます!
れあまま
その日に間に合わないと延長出来ないとせかされました😅
なので念のため確認された方がいいと思います😊
かこ
わかりました!締め切り必須ですよね😂ありがとうございました😊