コメント

れあまま
私の会社だと
前月末には結果が出るので先に会社に伝えました。
そして不承諾通知書を発行してもらい、1歳6ヶ月になる月の10日までに申請が必要と言われました。
れあまま
私の会社だと
前月末には結果が出るので先に会社に伝えました。
そして不承諾通知書を発行してもらい、1歳6ヶ月になる月の10日までに申請が必要と言われました。
「育休」に関する質問
昨日育休明け初出勤したのに今朝下の子が熱を出しさっそくお休み😭 ついこないだはやり目になったのに今度は違う種類のアデノウイルスといわれました、、 保育園入りたては上の子もこんな感じだったし仕方ないとは分かりつ…
初産パパさんの育休と知識について パパ育休、どのようなタイミング・期間で取られましたか? あまり長い期間取れる雰囲気ではないようですが、 私の希望としては下記のように考えてますが、 一般的にどうなのか気になっ…
復職してもうすぐ3ヶ月。時短で働いています。 仕事慣れません。。。 4年間育休を取ってたので、色々変わってる部分も多く、 頭もぼーっとしてしまうし、頭の回転も遅いし、 全然戦力になってないなと感じます。。 育休…
お金・保険人気の質問ランキング
かこ
会社によって違う場合があるんですね!参考になりました、ありがとうございます!
れあまま
その日に間に合わないと延長出来ないとせかされました😅
なので念のため確認された方がいいと思います😊
かこ
わかりました!締め切り必須ですよね😂ありがとうございました😊