コメント
kulona *・
フルタイムで働いてて時短とらずに復帰しました!事務です。
育休中に社内システムが変わり、色々な処理のやり方が変わってました。
だいたい1ヶ月くらいで身体も慣れて、色々思い出して新しいシステムにも慣れたなと感じました☺️
kulona *・
フルタイムで働いてて時短とらずに復帰しました!事務です。
育休中に社内システムが変わり、色々な処理のやり方が変わってました。
だいたい1ヶ月くらいで身体も慣れて、色々思い出して新しいシステムにも慣れたなと感じました☺️
「時短」に関する質問
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交互に見れるのはいいけど全員揃う日が全然ありません。 夫は暦通りのや…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
育児と仕事の両立。 もう自分でも何がしたいのかわかりません。 同じような境遇の方、境遇だった方からアドバイスが欲しいです。 育休明けから4ヶ月。 時短だから6時間勤務。 育休前とは違う部署に配属になって今に至る…
お仕事人気の質問ランキング
あ
1ヶ月で慣れたのですね!しかもフルタイム、尊敬です😳
時短で働いててテレワークもやってるのに疲れてほぼ毎日子供と一緒に寝てしまってます。。私が体力がないのと頭が働いてないかもしれません、、笑