子育て・グッズ 昨日育休明け初出勤したのに今朝下の子が熱を出しさっそくお休み😭ついこ… 昨日育休明け初出勤したのに今朝下の子が熱を出しさっそくお休み😭 ついこないだはやり目になったのに今度は違う種類のアデノウイルスといわれました、、 保育園入りたては上の子もこんな感じだったし仕方ないとは分かりつつ、復帰2日目でお休みは気まづすぎます😇 働く上でお休みの連絡するのが1番しんどいと個人的に思います、、😵 まだ1歳なりたてで看病もなかなか大変だし今のところ元気な上の子も時差で移ったりしそうで😭 最終更新:7月23日 お気に入り 保育園 育休 熱 1歳 上の子 アデノウイルス 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント れもん 同じですー☺️ 復帰して2日目に発熱。 6日目に解熱して、発疹出て、突発でした😅 復職前の2ヶ月間は保育園に行ってたのに熱が一切出なかったのに、復職してから熱とか笑っちゃいました😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント