コメント
わわん
乗る機会が無かったので、、3カ月になってやっと乗ることがあり乗りましたが、隣の方は産後の退院と同時に上の子送るのに乗ってましたよ。
しかし、下の子を預けれないと自転車は乗れないですよね(;^_^A
わわん
乗る機会が無かったので、、3カ月になってやっと乗ることがあり乗りましたが、隣の方は産後の退院と同時に上の子送るのに乗ってましたよ。
しかし、下の子を預けれないと自転車は乗れないですよね(;^_^A
「産後」に関する質問
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
産後4日目。授乳が痛いです。 乳首に亀裂がはいってて痛いです。授乳の後毎回ピュアレーンは塗ってますが、授乳回数が多いので、治らないです。 また乳首が短くて、乳輪がめちゃくちゃでかいです。よく、乳輪みえなくなる…
産後どれぐらい痩せますか 産後19日で8キロ痩せたんですけど浮腫が取れたからなんでしょうか 忙しくてご飯3色食べられないです カロリーメイト食してます 栄養ある母乳出てるかなとシクシク 産後忙しいのに栄養あるご飯し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
下の子は義父に見てもらい、触らず見るだけ。のみ。笑
徒歩10分自転車なら5分くらいの場所に娘を迎えにいこうか悩んでます。、産後すぐ、乗っても大丈夫なら自転車で行きたいんですよね。
わわん
見るだけでも、見てもらえるなら 笑 良いですね。
体調次第でしょうが、、会陰の切開などがあれば自転車はしばらくキツイと思います(;^_^A1カ月検診後が一番良いと思いますね。
らんらん
会陰切開こわいですね。一人目の時は会陰切開してないので、痛みがわかりません。
もし裂けなかったら切られ損ですよね。今回切られたらと思うと恐ろしいので自転車むりですね。