※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

今三歳の娘が幼稚園にかよってます。産後、自転車はいつから乗りましたか?

今三歳の娘が幼稚園にかよってます。
産後、自転車はいつから
乗りましたか?

コメント

わわん

乗る機会が無かったので、、3カ月になってやっと乗ることがあり乗りましたが、隣の方は産後の退院と同時に上の子送るのに乗ってましたよ。
しかし、下の子を預けれないと自転車は乗れないですよね(;^_^A

• らんらん

らんらん

下の子は義父に見てもらい、触らず見るだけ。のみ。笑
    徒歩10分自転車なら5分くらいの場所に娘を迎えにいこうか悩んでます。、産後すぐ、乗っても大丈夫なら自転車で行きたいんですよね。

• 2月2日
  • わわん

わわん

見るだけでも、見てもらえるなら 笑 良いですね。
    体調次第でしょうが、、会陰の切開などがあれば自転車はしばらくキツイと思います(;^_^A1カ月検診後が一番良いと思いますね。

• 2月2日
  • らんらん

らんらん

会陰切開こわいですね。一人目の時は会陰切開してないので、痛みがわかりません。
    もし裂けなかったら切られ損ですよね。今回切られたらと思うと恐ろしいので自転車むりですね。

• 2月2日