妊娠・出産 今三歳の娘が幼稚園にかよってます。産後、自転車はいつから乗りましたか? 今三歳の娘が幼稚園にかよってます。 産後、自転車はいつから 乗りましたか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 自転車 幼稚園 産後 らんらん(8歳, 12歳) コメント わわん 乗る機会が無かったので、、3カ月になってやっと乗ることがあり乗りましたが、隣の方は産後の退院と同時に上の子送るのに乗ってましたよ。 しかし、下の子を預けれないと自転車は乗れないですよね(;^_^A 2月2日 らんらん 下の子は義父に見てもらい、触らず見るだけ。のみ。笑 徒歩10分自転車なら5分くらいの場所に娘を迎えにいこうか悩んでます。、産後すぐ、乗っても大丈夫なら自転車で行きたいんですよね。 2月2日 わわん 見るだけでも、見てもらえるなら 笑 良いですね。 体調次第でしょうが、、会陰の切開などがあれば自転車はしばらくキツイと思います(;^_^A1カ月検診後が一番良いと思いますね。 2月2日 らんらん 会陰切開こわいですね。一人目の時は会陰切開してないので、痛みがわかりません。 もし裂けなかったら切られ損ですよね。今回切られたらと思うと恐ろしいので自転車むりですね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
下の子は義父に見てもらい、触らず見るだけ。のみ。笑
徒歩10分自転車なら5分くらいの場所に娘を迎えにいこうか悩んでます。、産後すぐ、乗っても大丈夫なら自転車で行きたいんですよね。
わわん
見るだけでも、見てもらえるなら 笑 良いですね。
体調次第でしょうが、、会陰の切開などがあれば自転車はしばらくキツイと思います(;^_^A1カ月検診後が一番良いと思いますね。
らんらん
会陰切開こわいですね。一人目の時は会陰切開してないので、痛みがわかりません。
もし裂けなかったら切られ損ですよね。今回切られたらと思うと恐ろしいので自転車むりですね。