はじめてのママリ🔰
そんな忙しいですかね?💦上にお子さんたくさんいるとかでしょうか?💦
私は産後痩せやすくて痩せすぎたので、1日5食食べてました!うち2食はパンとかおにぎりとか簡単に😊
スープや煮物たくさん作って数日食べると楽ですよ💡栄養もちゃんと摂れますし🐱
はじめてのママリ🔰
そんな忙しいですかね?💦上にお子さんたくさんいるとかでしょうか?💦
私は産後痩せやすくて痩せすぎたので、1日5食食べてました!うち2食はパンとかおにぎりとか簡単に😊
スープや煮物たくさん作って数日食べると楽ですよ💡栄養もちゃんと摂れますし🐱
「栄養」に関する質問
皆さんご飯作りの参考にしている、インスタやTikTokありますか?😳 毎日献立に悩むし、得意ではないので自分で1からレシピなんて考えられません🤣 インスタ映えとか、彩り!栄養!とか本格的な方じゃなくて、時短、簡単に…
今日初めてブロッコリーをあげてみましたが、誰が見てもわかるくらい嫌い!美味しくない!って顔されました😂 栄養満点やから食べて欲しいのになあ…
26週64kg➞71kgまで増えてしまった妊婦です 次週、栄養指導を受けるのですが、このまま増え続け77kgになると総合病院に転院です…。 今は1日1800kcalに収まるような食生活にしています。(ChatGPT推奨カロリー)同じように栄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント