はじめてのママリ🔰
そんな忙しいですかね?💦上にお子さんたくさんいるとかでしょうか?💦
私は産後痩せやすくて痩せすぎたので、1日5食食べてました!うち2食はパンとかおにぎりとか簡単に😊
スープや煮物たくさん作って数日食べると楽ですよ💡栄養もちゃんと摂れますし🐱
はじめてのママリ🔰
そんな忙しいですかね?💦上にお子さんたくさんいるとかでしょうか?💦
私は産後痩せやすくて痩せすぎたので、1日5食食べてました!うち2食はパンとかおにぎりとか簡単に😊
スープや煮物たくさん作って数日食べると楽ですよ💡栄養もちゃんと摂れますし🐱
「栄養」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもがいます。 最近白ごはんとパンしか食べません😂 おかずを食べさせようとするといやいや言います。 こういう時どうしたらいいですか? 栄養面で心配です。 このまま食べるものを出せば大丈夫ですか?😂
卒乳について教えてください。 今月1歳になりました。 離乳食が始まって2回食になった頃には あまりミルクを欲しがる様子がなく お茶等で水分補給が出来ていて 徐々に減らしていました。 私の予定では栄養面の心配から、…
小2、小1、年長の息子、生後2ヶ月の娘を育てています。 自分の生活リズムや感情をコントロールできなくて落ち込んでいます。 ある日は、せかせか働いて子供にもちゃんと接して、 ある日は、子供と目も合わせたくなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント