家族・旦那 離婚された方へ質問させてください。離婚するに当たり、引越しなどは離… 離婚された方へ質問させてください。 離婚するに当たり、引越しなどは離婚が決まってから家を探し始めましたか?それともそこにそのまま住み続けましたか? 今の家の家賃が高い上引っ越してから離婚をすると名義変更等も面倒なので離婚前に次の家を決めてから引っ越しの方がいいですよね。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 離婚 家賃 引っ越し はる(7歳) コメント 退会ユーザー 私の母の話にはなりますが、離婚が決まってから家を探して、家を出ました🙌 1月14日 退会ユーザー 当時私は母と一緒に行きました🙌 1月14日 はる 引越しより離婚話が先ですよね、、ありがとうございました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
当時私は母と一緒に行きました🙌
はる
引越しより離婚話が先ですよね、、ありがとうございました!!