予定日まであと6日。出来れば今週中に産みたい。陣痛へのつながり方や行動について相談中。
予定日まであと6日となりました。
いろいろな都合で、出来れば今週中に産みたいです。
超過するのは避けたいのですが、何か陣痛へとつながるような事はないでしょうか?この前、ジンクスを信じて焼肉を食べたり、ハーブティーを飲んだりと、色々試していますが、今日の検診では『んー、微妙だねぇー、下がってはいるんだけどねぇ〜』とお医者さんに言われてしまいました。
散歩、と思いましたが、雪国の為、ぎゃくに危ないのではと家で無駄に足踏みをしたり、布団上げや雑巾掛けをしています。
皆さんは何をしましたか!?
- てんママちゃん(8歳, 14歳)
コメント
ぽこちゃん3
焼肉、スクワット、雑巾掛け、オロC、ハーブティー、デパートまで行って階段昇降!
全部やりましたが、効いたのか効いてないのか笑
みそらまま
私も予定日まで後8日です!予定日8日ですか⁇
早めに出産したいですよね‼︎
第一子がバルーンに促進剤で難産だったので、今回はとにかく動いてますが‥なかなか( ˘•~•˘ )
私も雪がすごいので外を散歩はできないし、運転ももうダメと止められてるので、家で娘と遊んだり家事して過ごしてます。
明日検診ですが‥子宮口開いてないような‥
お互い出産頑張りましょうね♡
-
てんママちゃん
コメントありがとうございます!予定日8です!予定日近いですね〜❗️長男のときは初産婦とは思えないほどの安産だったので、今回も早まるかなーって期待していただけに、あら?ってかんじです(´Д` )
バルーンとか促進剤とか、出来れば避けたいんですけどー、流れに任せて頑張ってうみましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月2日
てんママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりですよね!毎日、もう出てきて良いんだよーって話しかけてるのですが、マイペース娘はそんな気配を見せません(;´Д`A
来るべき時に備えて体力作りでもしておきます!
ぽこちゃん3
ベビちゃんはてんママちゃんさんのお腹の中が気持ちいいんですね!母は早く会いたいのに親の心子知らずですね\(^o^)/笑
てんママちゃん
かなりのんびり屋さんなのだと思います!
寒いからお外に出てきたくないのかな?
元気に生まれてきてくれればそれで幸せなことですよね〜〜!