神奈川県横浜市のアンパンマンミュージアム内のペコズキッチンは、アン…
神奈川県横浜市のアンパンマンミュージアム内のペコズキッチンは、アンパンマンミュージアムの入場料を払わないと利用できないでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
- ANNA(8歳)
コメント
みんみんぜみ。
ミュージアムの外にあるので、入場料払わなくても入れますよ😊💡
神奈川県横浜市のアンパンマンミュージアム内のペコズキッチンは、アンパンマンミュージアムの入場料を払わないと利用できないでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
みんみんぜみ。
ミュージアムの外にあるので、入場料払わなくても入れますよ😊💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の次男が絵本を破ります😥 いつもではないんですがたまに、目を離した時に破くことがあります。 『破いたらダメ、絵本がかわいそう』と伝えてますが全くやめません💦どう対処したらいいのでしょうか?😥
運動会の後、夕方から習い事あります。(運動系) 休ませるか行かせるか。。 ※もちろん本人が行くと言えば普通に行きます😳! いつもサボったりしてないので体調不良以外はきちんと行ってます。 悩む理由が、運動会が延期し…
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANNA
ありがとうございます!
ミュージアム外なんですね☺️!