妊娠・出産 昨夜からお腹が痛く、吐き気や変な感じが続いています。34週で前駆陣痛でしょうか?早すぎますか? 昨日の夜中からお腹下す痛みから、ぎゅーって 痛くなってが、何度か続き、その後そんなに 痛くないけど変な感じ?痛いような?みたいな 感じが何度か続いて吐くまではないけど気分悪い 感じがあって…寝てしまいました💦 まだ34wなんですが前駆陣痛ですか?? 早すぎますよね? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 ママりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりも 前駆陣痛だと思います(*´◡`*) 個人差あるかと思いますが、わたしもその頃にはありました! 1月14日 ママりん そうなんですか!? 陣痛ってお腹下す痛みなんですかね? 少し吐き気もあったので…💦 この頃から前駆陣痛あったら出産も予定より早かったですか?? 1月14日 まりも お腹下す痛みって人もいますよね( ´>_<`) わたしは生理痛みたいな痛みでした! 生まれたのは39週ぴったりの時でしたよ♫ 1月14日 ママりん ほんと人それぞれですね🥺! 生理痛のような気もする気がします(笑) 39週いいですね!私も早くうみたいけど正産期までは耐えてほしいです😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうなんですか!?
陣痛ってお腹下す痛みなんですかね?
少し吐き気もあったので…💦
この頃から前駆陣痛あったら出産も予定より早かったですか??
まりも
お腹下す痛みって人もいますよね( ´>_<`)
わたしは生理痛みたいな痛みでした!
生まれたのは39週ぴったりの時でしたよ♫
ママりん
ほんと人それぞれですね🥺!
生理痛のような気もする気がします(笑)
39週いいですね!私も早くうみたいけど正産期までは耐えてほしいです😂