妊活 生理予定日そろそろなのに生理こなくて、胃がむかむかするし、時々、腹… 生理予定日そろそろなのに生理こなくて、胃がむかむかするし、時々、腹痛がありますが、妊娠しているのでしょうか?? 妊娠検査薬生理予定日前に試してみましたが、反応なしでした。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 なー コメント 梨花 遅れて何日目でふか? 私は1人目 生理予定日のその日に反応でました。 2人目妊活中なので、反応ない時の気持ちわかります😭😭 1月14日 なー だいたい2、3日だと思います。 共感していただけてとても嬉しいです😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
だいたい2、3日だと思います。
共感していただけてとても嬉しいです😆