家族・旦那 旦那が風邪をひいたみたいです。実家も近く偶然昨日旦那が仕事なのもあ… 旦那が風邪をひいたみたいです。 実家も近く偶然 昨日旦那が仕事なのもあって 昨日から実家にいたので 私の体調を気づかって 今から仕事早退するけど らふはそのまま今日は 帰って来ないでねって 言ってくれました。 熱はまだ37度ちょっとみたいで 病院には明日行くみたいです。 帰らないのが正解ですかね? 旦那が心配ですが 帰ってうつったときのことを 考えるとそれはそれで、、、 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 うつ きのこ らふ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ma&ma この時期インフルかもだから病院後に帰るか決めましょー(*^^*) 1月14日 らふ 早朝からお返事 ありがとうございます! やはりまだ帰らないのが 正解ですかね! 私自身の仕事もあるので 明後日には一旦でも 帰らないといけないんですが 風邪のとき旦那を 1人にしたことがなくて 心配で心配で、、、(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふ
早朝からお返事
ありがとうございます!
やはりまだ帰らないのが
正解ですかね!
私自身の仕事もあるので
明後日には一旦でも
帰らないといけないんですが
風邪のとき旦那を
1人にしたことがなくて
心配で心配で、、、(笑)