コメント

しぃ@913
妹が井槌だったので思わずコメントしちゃいました!
私は病院が違うので何とも言えないんですが、先生はただ単にエコーを撮っただけで測定をしてないのではないでしょうか?
私の言っていた産婦人科では先生もおおよその周期になってから必要な計測をしてました!
でも、先生によっては毎回計ってくれる先生もいたりと、まばらでしたが(笑)
井槌はとても人気だから必用最低限をしているのでは?
次の時に先生に大きさなどを聞いてみると良いかもですよ!
しぃ@913
妹が井槌だったので思わずコメントしちゃいました!
私は病院が違うので何とも言えないんですが、先生はただ単にエコーを撮っただけで測定をしてないのではないでしょうか?
私の言っていた産婦人科では先生もおおよその周期になってから必要な計測をしてました!
でも、先生によっては毎回計ってくれる先生もいたりと、まばらでしたが(笑)
井槌はとても人気だから必用最低限をしているのでは?
次の時に先生に大きさなどを聞いてみると良いかもですよ!
「井槌病院」に関する質問
福岡市の井槌病院の分娩予約について質問です🌷 みなさん、4週など早めに予約を取られていますが、胎嚢などみえなくても予約を取る感じなんですか? 私は里帰り出産の予定なので、別の病院へ受診してから電話予約という形…
こんにちは!福岡市南区在住で産院選びで迷っています。 ①はちすが産婦人科 ②井槌病院 ③嘉村産婦人科 ④椎名マタニティクリニック この4つで迷っています。できれば無痛分娩希望です。 妊婦健診から通おうと思っているの…
福岡市の井槌病院についてです。 井槌病院に転院したいのですが現在12週目です。 人気の産院で6週目で予約ギリギリだったとの投稿をよく目にするのでやはり転院は難しいでしょうか?? 電話で問い合わせればいい事なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいか
ありがとうございます(*´˘`*)♡
忙しいから最低限だけ調べてるんですかね?
次回、先生に確認してみます(*´˘`*)♡