※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
家族・旦那

私が望みすぎですかね…ただ今、私+子ども3人インフルエンザ昨日は旦那…

私が望みすぎですかね…

ただ今、私+子ども3人インフルエンザ
昨日は旦那もムリいって早番で帰ってきてくれて看病してくれたのは有難いんですが…
それを義母に報告→義母「うつるけんこっちで寝たら?」
で、旦那、私達置いて泊まりに。。。
確かに移ったら困りますし、もう寝るだけでそのまま仕事なんでする事はないのですが
なんだかさみしいんですけど…そこ行くかなぁ…

てか 一番下の子は金曜日に診断されてるから手遅れと思うんだけどな

コメント

はじめてのママリ

インフルエンザ流行ってますねー!😭

旦那さん以外全員インフルエンザなんですよね?😭
確かにうつったら困るけど…体辛いし夜中とかなんかあった時のためにいてほしいですよねぇー( i _ i )💦
義母さんもしっかりついててあげなーとかでなく…笑
というか、旦那さんも看病して保菌状態、義両親にうつる可能性ありそうですね笑

• コテツママ☆

コテツママ☆

急患、100人待ちでした…笑

なんだか結局大事なのは自分の子だけで、嫁はどーでもいいんですよねー
    自分で呼んでるんですからうつっても文句言えませんよね笑

• 1月14日
あちゃん

仕事してるからとか分かるけど
なんの為にお前はいるんだよって思っちゃう😂

義母も普通こっちで寝たらじゃなくて
ちゃんと看病してあげなよとかサポートしてあげなよって言えよと思っちゃう…I˙꒳​˙)

• コテツママ☆

コテツママ☆

ホントそれです!
    何のための夫婦なんだか…
    明日、仕事やけん義母に来てもらうよう言っとこうか?って旦那に聞かれましたが、そんなんなんで断りました(笑)

• 1月14日