※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

もうすぐ義母の誕生日なのですが、みなさん何あげてますか?😭🥹お酒好きな…

もうすぐ義母の誕生日なのですが、みなさん何あげてますか?😭🥹
沢山お世話になってるので、何かプレゼントしたいのですが、敏感肌でお化粧用品興味なし、服の趣味は私と全然違う、で本当に毎年悩みます😭😭😭
お酒好きなんですが、居酒屋を経営しているのでお酒もなあ、、となってしまいます🤣
皆様、なにか案をください🥹🥹

コメント

クラウン

お酒が好きなんですね。
では、コップなどはいかがですか?

• ママ

ママ

こだわりがあり、家にもう沢山あるんですが喜んで貰えますかね🥹🥹
    ほんと悩みます😭

• 8時間前
  • クラウン

クラウン

喜んで貰えるとおもいます。
    それか、義母さんのたべたいものをきき みんなでお食事にとか。

• 8時間前
ありす

私はいつもプレゼントは食べ物にしてます🙆‍♀️
特にフルーツは喜んでもらえるのでフルーツ多いです😊
自分では買わない少し高いフルーツどうですか?笑
今の時期なら色々あるのでいいかなと思います✨

• ママ

ママ

フルーツ!!なるほど✍️
    甘いものは苦手なようなので、おつまみ系、、?食べ物いいかもしれないです!🥹少し調べて見ます💖

• 8時間前
りんご

プリザーブドフラワーとかどうですか?
水やりとか必要ないですし☺️
お店にも飾れるかも✨

• ママ

ママ

お花はお店で働いてる皆からプレゼントが毎年あります😭
    私もお手伝いしているのですが、2000円徴収されたのでとてもいいお花がプレゼントされるとおもいます🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私もいつも消え物にしてますよ!
冷凍の西京焼きのセットとか、おかずやおつまみのセット、うなぎなど…
夕飯のときの一品になったら楽かなと😊