退会ユーザー
楽天カードで支払った分、ポイントがたまりますよ!!!
スーパーで毎月5万買い物したらその分のポイント着くので、わたしはいつも楽天カードで支払っています。
ママリ
ポイントが付きます!
条件があるんですけど、満たすと会員のランクが上がっていってクーポンだったり、なんかお得な情報が流れてきます!
私は楽天モバイルも持ってるので、貯まったポイントで携帯代が浮かせられることもあり、また、携帯代もポイント付くので、楽天カードを使ってますよ!
退会ユーザー
楽天ポイントがたまります
私生活でも色々な所でためられて使える(マックとか)
楽天ユーザーならポイントアップの時などカードがお得です
でもご存知ないなら楽天市場使わないですか?
ならYahooカードの方がいいです
Tポイントですね
ウェル活の方が良いかも?
私はメインはYahooでサブが楽天
買い物はLOHACO、楽天です
自営なら+リクルートおすすめします
す
友達の旦那様がポイントマニアらしいのですが笑、
・楽天はポイントを貯めやすい(貯められるシーンやポイント◯倍などが多く、条件クリアでポイントゲット、などの条件も比較的簡単)
・ポイントが使いやすい(月々の支払いにも充てられるし、個々の買い物にも利用できる)
このふたつを両方充たしてるカードはなかなかないらしく、重宝してるとのことでした💡
私もなんとなく持ってて、確かに便利だな~と思います😄
退会ユーザー
年会費永年無料(楽天カード、楽天ピンクカード)、入会時に時期によりますが、8000ポイントとかもらえて、それが申し込み直後から楽天市場のお買い物で使えます!
あとは、100円で1ポイント貯まるのはほかのクレカとたいして変わりませんが、貯めたポイントを楽天市場でのお買い物や、ミスドやマックなどの加盟店でのお買い物、あとは楽天カードの引き落としをポイントでもできます。
ほかのクレカでポイント貯めても、あんまり使い道なかったりするので、楽天スーパーポイントなら、楽天市場で何でも選べるので、いいかなと思います。
K
みなさん、ありがとうございます!
楽天カード作りました!
スーパーポイントの時に張り切って買い物したいと思います😊
コメント