その他の疑問 4月入園の保育園に落ちてしまいました…。堺市なんですが、保育園落ちて… 4月入園の保育園に落ちてしまいました…。 堺市なんですが、保育園落ちて子供が預ける場所がなくて、でも働きたいんですが、在宅ワークって何がありますか? 区役所に相談に行けば良いんでしょうか? それともハローワーク的な所に相談に行くべきですか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 保育園 入園 在宅 ハローワーク 堺市 ちぃ(7歳, 10歳) コメント ♡♥ マザーズハローワークなどは行かれましたでしょうか? 堺東のタカシマヤにありますよ😊 1月14日 ちぃ そんなのがあるんですね😳✨ 調べてみます💓 ありがとうございます🙇🏻♂️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そんなのがあるんですね😳✨
調べてみます💓
ありがとうございます🙇🏻♂️✨