産婦人科・小児科 堺市で3歳児健診受けたことある方いますか😭 堺市で3歳児健診受けたことある方いますか😭 最終更新:8月9日 お気に入り 堺市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ほど前に受けました。 どうかされましたか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 視力検査と聴力検査は事前にキットが送られてきて、自宅でやりましたよ! 光の反応?を見る検査はその場で受けました☺️ 後は身長体重、歯科検診と問診もありました😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子はそもそも暴れて難しかったので、チャレンジする?ともならなかったです😂 チャレンジさせてくれるのかはわからないです💦 できない場合は、後日眼科で検査受けてくださいねとなりました😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 視力はうちの子は光の反応を見るやつだけでした。 元々視力検査の上下とかのキットは送られてきていませんか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 どういう検査がありましたか?😱 視力検査も上とか下とか言うやつありますよね?😇 8月7日 はじめてのママリ🔰 視力検査は現地ではやらなかったんですか?😳 8月8日 はじめてのママリ🔰 検査自体は光の反応見るやつだけってことですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 送られてきていますよ☺️ 自宅で練習して、現地でやるのかなと思っていたので😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
視力検査と聴力検査は事前にキットが送られてきて、自宅でやりましたよ!
光の反応?を見る検査はその場で受けました☺️
後は身長体重、歯科検診と問診もありました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はそもそも暴れて難しかったので、チャレンジする?ともならなかったです😂
チャレンジさせてくれるのかはわからないです💦
できない場合は、後日眼科で検査受けてくださいねとなりました😅
はじめてのママリ🔰
視力はうちの子は光の反応を見るやつだけでした。
元々視力検査の上下とかのキットは送られてきていませんか?
はじめてのママリ🔰
どういう検査がありましたか?😱
視力検査も上とか下とか言うやつありますよね?😇
はじめてのママリ🔰
視力検査は現地ではやらなかったんですか?😳
はじめてのママリ🔰
検査自体は光の反応見るやつだけってことですか?
はじめてのママリ🔰
送られてきていますよ☺️
自宅で練習して、現地でやるのかなと思っていたので😂