妊娠・出産 2人目欲しいけど、息子が生まれた時から寝ないのと夜泣きで本当に凄いの… 2人目欲しいけど、 息子が生まれた時から寝ないのと夜泣きで本当に凄いのと、帝王切開のトラウマで中々踏み出せません、、 とにかく今は夜泣きなども怖いですが、 帝王切開が怖すぎます😭😭😭 トラウマだったけど2人目頑張ったよて方いらっしゃいますか? あと堺市で帝王切開された方いらっしゃいますか? 病院と、感想教えて欲しいです、、 最終更新:30分前 お気に入り 夜泣き 病院 帝王切開 息子 寝ない 2人目 堺市 j (1歳9ヶ月) コメント 新米ママ 私も1人目帝王切開で自分の身の回りの事をするのも大変だったのに大丈夫なのか心配ですが、現在2人目妊娠中です! 我が家は今2歳半ですが、、、 夜泣きが少し落ち着いてからでもいいかもしれないですね🥹 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント