コメント

☆ソラ☆
私も坐骨神経痛でトコちゃんが手放せず夜も何回も起きてたのですが、ウォーキングするようになったら痛みがなくなりました!

シャロ☪︎
わかります!めっちゃ辛いですよね💦
私は寝る時横向きで抱き枕型授乳クッションを足に挟んで寝てました!
こうしないと寝れない位クッションに頼ってましたよ-(*´Δ`*)
あとは湯たんぽを腰にあてると痛みが結構和らぎます!
出産まであと少し頑張って下さい(⁎˃ᆺ˂)
-
めめまる
めちゃくちゃ辛いですね!🥺
温めて、足にクッション挟むんですね🤔ぜひ今日からやってみます!!!!
ありがとうございます❤!- 1月14日

みなみ
枕か布団を挟んで横向いて
寝てました!
-
めめまる
ありがとうございます🥺💕今日さっそく足に挟んでみます!
- 1月14日

ちぴまま
左を下にして横向きでクッションを足にはさんで寝てました!
ほんっと辛いですよね😭
-
めめまる
めちゃくちゃ辛いです🥺
寝たいのに寝られない
起きてみても辛くて、、、
さっそく足に挟んで寝てみましたが
何もしないより全然楽でした🥰💕
ありがとうございます!!- 1月14日
めめまる
ほんとですか!?産休に入り暇を持て余していたので無理ない程度に
ウォーキングしてみようと思います!🙋🏻💕
☆ソラ☆
ほんと不思議で自分でもびっくりしてます!笑笑
もともとトコちゃんも着けるの嫌いだったのもあり、痛みがない今トコちゃんすら着けてません🤣
トイレに起きることはありますが、痛くて起きることはなくなりました🙋🏻♀️
めめまる
それを聞いたらもう歩くしかないです!www明日にでも歩きます!
ほんとに痛すぎて全然寝れなくて、、🥺頑張って体動かして治るよう頑張ります!ありがとうございます❤
☆ソラ☆
これで効果がなかったらごめんなさいでしかないですが🤣wwww
ウォーキング以外変わったことしてないのでウォーキングだと思ってます!w
すぐに効果はでないかもですが、またよかったら結果教えてください🤝
めめまる
いやいや!ウォーキングは他にも効果がありそうなのでやってみます🥰💕
三日坊主にならないように、、🤫(笑)ありがとうございます❤