※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

夜間断乳中で旦那に抱っこで寝かせてもらっているけど、ギャン泣きで心が痛い。おっぱいしてあげたいけど、やり直しになるのが心配。息子に頑張ってほしい。

夜間断乳中で旦那に抱っこで寝かせてもらってるけどギャン泣きで心が痛い😭
おっぱいしてあげたいけど…あげてしまったらまた1からやり直し😣頑張れ息子よ…

コメント

まま

わたしも心鬼にしてがんばりました😭😭可哀想になってきますよね、、
うちの子は三日目から朝まで寝るようになりました!

息子くんがんばれーーー!!!

• ねね

ねね

1日目はなかなかすごくてそれから1週間寝てくれてたんですけど、一昨日だけ旦那の帰りが遅くて私が隣で寝たもんやからまた思い出したのか昨日は無理でした😭あれから格闘して朝まで寝てくれました👍

• 1月14日
(゚レ゚)

心痛いですよね😭😭

息子くんも
パパママも頑張って下さい😭✨

私も寝かしつけは旦那
夜中起きた時は自分で対応したのですが
夜中は私も息子も
泣きながら断乳しました😭😭

• ねね

ねね

やっぱりママってわかるとおっぱい欲しがりますよね😣
    辛いですけど試練ですね😭
    あれから1時間くらい格闘してくれて寝ました😊

• 1月14日
ぐでママ

わかります😢
私も何度、寝室へ行こうと思ってしまったことか💦💦 (私はリビングに布団敷いて別々に寝ていました)
おっぱいしてあげたいですよね😢『あんなに泣いてるのに😭😣』ってなりました。

でも旦那さんもギャン泣きの中、耳がキーーンってなりながら、眠い中頑張ってくれています!

うちは2日目3日目からは、泣いても諦めて寝るようになりましたよ!
そして朝方まで寝てくれる日も出来てきたので、ねねさんも旦那さんも頑張って下さい!!

• ねね

ねね

もうおっぱいあげたらすぐ寝るし満たされるのにっていう辛い思いが😭
    ありがとうございます!
    あと数日頑張ります🙆

• 1月14日