藍ちゃん.
最近までは4歳と2歳だけだったので軽の場合は後ろの座席にジュニアシートとチャイルドシートをつけて主人と私が前に乗っていました。
もう1台はVOXYなので後部座席(2列目)に軽と同じようにつけてます。
三人目が先日産まれたばかりなので,退院してからチャイルドシートとジュニアシートの配置を考える予定です( ´•ω•` )
とりあえず軽での家族での移動はできなくなりますね(笑)

3児おかん
5月に3人目が予定日なんですが、今アルファードに乗ってます꒰ ´͈ω`͈꒱♡
藍ちゃん.
最近までは4歳と2歳だけだったので軽の場合は後ろの座席にジュニアシートとチャイルドシートをつけて主人と私が前に乗っていました。
もう1台はVOXYなので後部座席(2列目)に軽と同じようにつけてます。
三人目が先日産まれたばかりなので,退院してからチャイルドシートとジュニアシートの配置を考える予定です( ´•ω•` )
とりあえず軽での家族での移動はできなくなりますね(笑)
3児おかん
5月に3人目が予定日なんですが、今アルファードに乗ってます꒰ ´͈ω`͈꒱♡
「家族・旦那」に関する質問
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
愚痴を聞いてください わたしが悪いの承知です。 久しぶりに友達と飲みに行きました。 その際、息子を夫に預けました。 夫が息子を寝かしつけてくれて私が帰った時に2人は寝ていました。連絡は以前に喧嘩になったので、…
Googleplayで買える数百円〜とかの物って何かありますか? 旦那がGoogleplayで何か買ってますが、頑なに教えてくれず私から「ゲームや音楽?」と聞いたら「ゲームじゃないけどまぁ、漫画とか音楽とかさ……」となんかハッキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント