※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

なんで旦那が行きたいって言った親戚との新年会行ったのに、旦那が疲れ…

なんで旦那が行きたいって言った親戚との新年会行ったのに、旦那が疲れて先寝てるの…😔

会場着いた途端子供大泣きで、親戚一同であやしても泣き止まず、結局私1人でずっと抱っこしてたし、帰ってからもぐずるからあやしていま落ち着いてきたけど…。

哺乳瓶洗ってもくれず、私がお風呂はいってる間見ててってお願いして、大泣きされただけで不機嫌になって先に寝たし😞

コメント

とりもん

なんだそれ。むかつく。笑
反省されないようなら明日から一週間冷たくしましょう。笑

もう忘れてゆっくりしてください🤗お疲れ様でした😊💕

• サクラ

サクラ

入ってと言ったのに、旦那はお風呂も入らず私の枕で寝てます…😔明日絶対洗う!

さっきまた騒いで、今やっと寝てくれました。。

• 1月13日
  • とりもん

とりもん

お風呂はいらず寝るのはだめですね!!!しかも枕…笑笑

子育てほんと偉いですね😢あまり無理せずご自愛くださいね😭💦

• 1月14日
  • サクラ

サクラ

疲れてるのはわかるから、せめて自分の枕で寝てほしかった…😭

ありがとうございます😊
    私はあまり睡眠時間なくても大丈夫なタイプなのでなんとかなってます

• 1月14日
とみー

うわ💦最悪ですね…
そういう行事に参加されるの偉いですね‼︎
私なら断ります 笑
旦那家族、親戚嫌いだし、いつも見ないくせに人前で子どもあやしだすのがムカつくので😅

• サクラ

サクラ

とりあえず、産後初なので子供の顔見せるために行きました。来年どうするかはわかりません😥
    私はお年寄りが苦手で、今日も、ひいおばあちゃんが自分の噛んでたガムを手でつまんで出して、お店のお皿につけてるのみて最悪!😱って思いました。
    そんなひいおばあちゃんに抱っこされないよう必死でガードしてるのに、私がトイレ行く間旦那に預けたら、その瞬間すぐひいおばあちゃんが抱っこ🤮きたないー

• 1月13日