※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
妊娠・出産

26週で頸管長1.2センチで緊急手術。入院2ヶ月近く。退院を待ち望む気持ち。同じ経験者のコメントが励みになります。

26wで頸管長1.2センチ緊急でマクドナルド手術しました😔

術後4日目の今の状態は、24時間張りどめの点滴、部屋の外への移動は車椅子、シャワー禁止です…

先生からは長期の入院(2ヶ月近い)になるだろうと言われているので覚悟はしていますが、とても心細く早く退院したい気持ちでいっぱいです😔

長期の入院になるだろうと言われた後、緊急で手術したので、手術の甲斐あって少し早く退院なんて夢を見ていますが…

同じ状況の方や経験者の方のコメント励みになります😔✊

コメント

キラキラ

2ヶ月も入院て長いですね?
私は、妊娠糖尿病で入院したのですが同じ病室の人はマクドナルド手術して1週間で退院してましたよ!

妊娠中の入院てすごい心細いですよね😢
そして暇でした😥

• たまま

たまま

予定で手術される方は1週間とかみたいなんですが、私は緊急だったので頸管長安定するまで時間が掛かるんですかね…
    あと10週は持って欲しいと先生にも言われてるので入院生活まだまだ続きそうです😿😿

• 1月14日
re.mama

20wで子宮頸官9ミリで緊急でマクドナルド手術しました💧
1ヶ月くらい入院かもと言われましたが1週間で退院させてもらえました
術後の状態も良かったので退院は出来ましたが
人によっては産むまでとも言われましたが(;´д`)
思いの外早く退院はできました

• たまま

たまま

9ミリ!!かなり短かったんですね😳😳
    私よりも短かった方がそんなに早く退院されてるなんて、少し希望が…🌟
    でも個人差ありますよね、、少しでも早く退院できるように安静生活がんばります✊

• 1月14日